Aufrufe: 535
Diesen super leckeren Eiersalat, gibt es bei uns oft zum Grillen. Oder kurz nach Ostern, wenn man wieder mal zuviele Ostereier übrig hat.
Zutaten:
20 hartgekochte Bio-Eier
3 EL Ketchup (am Besten selbstgemacht)
400 g Miracle Wip leicht oder Naturjoghurt mit Creme fraiche gemischt
50-100 ml Milch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Als erstes schälst du die Eier und schneidest sie in Scheiben. Dies geht am Leichtestens mit einem Eierschneider. Wie zum Beispiel diese Art: Eierschneider
In einer größeren Schüssel gibst du alle weiteren Zutaten hinzu und verrührst dies mit einem Schneebesen oder Gabel.
Je nach Konsistenz etwas mehr oder weniger Milch hinzufügen. Es sollte eine zähflüssige Masse sein.
Zum Schluss gibst du die Eierscheiben dazu und rührst das Ganze sehr vorsichtig um.
Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und mit Petersilie und Eierscheiben dekorieren.
Den Salat bis zum Servieren kühl stellen.
Dir hat das Rezept gefallen und/oder geschmeckt?
Dann hinterlasse doch ein Kommentar oder teile es mit deinen Freunden – als Dankeschön für mich
Lass es dir schmecken!
Deine Alexandra