Aufrufe: 307
Dieser erfrischende Kohlrabisalat ist ideal für heiße Sommermonate. Er ist flott gemacht und schmeckt zu vielem Speisen oder nur mit etwas Brot.
Zutaten:
2 mittelgroße Kohlrabi
1 EL Kräuter-Essig
1/2-1 EL pflanzliches Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst schälst du die Kohlrabi und schneidest (falls vorhanden) die holzigen Bereiche heraus.
Nun hast du zwei Möglichkeiten:
- du häckselst den Kohlrabi mit dem Mixer in kleine Stücke
oder
2. du reibst ihn durch eine Reibe in feine Streifen.
Danach musst du nur noch Öl, Kräuter-Essig und Gewürze hinzufügen und alles gut durchrühren.
Der Salat schmeckt besser, wenn er für 1-2 Stunden im Kühlschrank durch ziehen durfte. Wenn du hierfür keine Zeit hast, ist es nicht tragisch – er schmeckt auch gleich
Ich würde mich freuen, wenn du mir ein Kommentar hinterlässt – als Dankeschön
oder teile es mit deinen Freunden 🙂
Lass es dir schmecken!
Deine Alexandra